Home » » Alto bonito vira pra cima da Barcamp e conquista título

Alto bonito vira pra cima da Barcamp e conquista título

Em duelo válido pela grande final do Torneio Futebol 7, da comunidade Alto Bonito, o time da Casa, Alto Bonito, venceu a Barcamp pelo placar de 2×1, de virada e conquistou o titulo da competição.
Alto Bonito E.C
Barcamp E.C
A partida começou bastante movimentada e com destaque para os goleiros Surí (Barcamp) e André (Alto Bonito) fazendo boas defesas.
Ainda no primeiro tempo, Dudú marcou para a Barcamp depois de uma boa jogada do atacante Leonardo que arrancou com a bola pela lateral e depois cruzou na medida para o meia completar de cabeça.
No segundo tempo a equipe da casa voltou com força total e proporcionou um novo ritmo a partida. Depois de excelentes intervenções do goleiro Surí, veio o empate através do atacante Valdinar que aproveitou  falha da zaga adversaria e apenas completou cruzamento do atacante Wellington,
Após o empate a equipe do Alto Bonito continuou melhor na partida e tendo as melhores oportunidades. Mesmo passando 5min com um atleta a menos, devido à expulsão de Josimar, a equipe da casa se manteve bem postada dentro de campo e foi premiada minutos depois com a infelicidade do setor defensivo da equipe da Barcamp. Wellington cruzou e a zaga mandou contra seu próprio patrimônio.
A partir da virada no placar, a equipe do Alto Bonito apenas administrou o resultado.